Qui a accès au portail de l'ITAA et à ses modules ? Et premiers soins en cas de problèmes d'accès.

Portail ITAA

Pour accéder à votre portail ITAA et aux modules qui la composent, tels que l'e-Guichet, Companyweb, les examens de stage, eStox, etc., vous devez disposez d'un nom d'utilisateur, l'adresse e-mail connue à l'institut, et d'un mot de passe.

En fonction de vos rôles, vous verrez plus ou moins de blocs dans le portail ITAA.

Vous ne savez plus quelle adresse mail est connue à l'institut?

Vous retrouvez l'adresse mail pour les personnes physiques et morales dans le Registre public sur notre site web. Vous pouvez la modifier vous-mêmes via le module eGuichet dans le portail de l'ITAA.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez contacter le servcedesk sur servicedesk@itaa.be .

Tenez en compte qu'on ne fait pas la différence entre l'adresse mail pour se connecter au portail ITAA et celle pour les communications de l'institut.

Vous avez oublié votre mot de passe?

Parcourez les étapes suivantes :

1. Allez à la page d'acceuil du portail ITAA.
    La langue peut varier en fonction des paramètres de votre navigateur internet.
  2. Cliquez sur "Vous ne pouvez pas accéder au comte ?"
  3. Introduisez votre adresse mail connue à l'institut et cliquez sur le bouton "password reset".
  4. Vous recevrez un e-mail de noreply@itaa.be contenant des instructions supplémentaires.
    Vérifier également dans vos courriers indésirables si vous n'avez pas reçu le mail et ajoutez noreply@itaa.be à la liste des expéditeurs approuvés sur votre serveur de messagerie.

Cet e-mail vous fournira un mot de passe temporaire.
    Par exemple: u4R562PyqT?
    Vous devez entrer tous les caractères, y compris les caractères spéciaux comme le point d'interrogation dans l'exemple.

5. Connectez-vous de nouveau au portail avec le mot de passe temporaire que vous avez reçue.
    Entrez votre adresse mail et le mot de passe temporaire. Par la suite, vous pouvez créer votre propre mot de pase.

Voici les règles à respecter pour créer un mot de passe:
  • Minimum 7 caractères
  • Minimum 1 miniscule (a-z)
  • Minimum 1 majuscule (A-Z)
  • Minimum 1 chiffre (0-9)
  • Minimum 1 caractère spécial (!?@&*$)
  • Ne peut contenir aucune partie de votre nom

Exemple: Institut135!