Comment puis-je donner accès aux applications ITAA ?

La personne de contact principal peut donner accès aux applications de l'institut au nom du cabinet dans le portail, https://portal.itaa.be, dans le module eGuichet sous l'onglet "cabinet" > "Accès aux outils". Ensuite, il faut cliquer sur "accorder l'accès aux outils" en bas de page.

Si la personne est déjà dans notre base de données, il suffit de taper son nom, commençant par le nom de famille, voir ci-dessous.
S'il s'agit d'une nouvelle personne, la personne de contact principal peut l'ajouter en remplissant un formulaire en ligne via le lien dans le pop-up, voir ci-dessous.