Comment puis-j'indiquer dans eStox que les actions sont en indivision ?

Nous nous référons au manuel d'eStox. Vous retrouvez la dernière version dans eStox dans le coin supérieur à droite en cliquant sur le "i".

Lors de la création d'un nouveau dossier, vous pouvez indiquer ceci en cliquant sur "détails" pour encoder les paramètres avancés. Dès que vous ajoutiez plusieurs actionnaires, vous pouvez indiquer que les actions sont en indivision, voir les images ci-dessous. Vous retrouvez l'explication à la page 20 et les pages suivantes du manuel sous "Plusieurs actionnaires pour un paquet d'actions".

Dans un dossier existant, vous pouvez indiquer que les actions sont en indivision lors de l'enregistrement d'actions en cliquant sur "détails". Dès que vous ajoutiez plusieurs actionnaires, vous pouvez indiquer que les actions sont en indivision, voir les images ci-dessous. Vous retrouvez l'explication à la page 38 et les pages suivantes du manuel sous "Quid si un paquet d'actions appartient à plusieurs actionnaires?".

Si vous faites un transfert d'actions, vous pouvez indiquer que les actions sont en indivision dans la troisième étape de l'opération. Vous retrouvez l'explication à la page 43 du manuel.