Comment suivre un webinaire ?

1. Pour les webinaires, nous utilisons la plateforme ON24.
  2. Nous vous recommandons d'ouvrir le webinaire dans Google Chrome et de vous assurer que votre lecteur multimédia (iTunes, VLC Media, Adobe Flash player ,...) est à jour.
  3. Saisissez votre adresse e-mail pour vous enregistrer.
  4. Le webinaire s'ouvrira dans un nouvel écran. Vous verrez à votre gauche un écran contenant les slides (présentation PowerPoint) et à votre droite un lecteur multimédia qui diffusera le webinaire. La présentation s'exécutera automatiquement.
  5. La présentation powerpoint (PPT) sera disponible sur la plateforme ON24 pendant le webinaire et pourra aussi être téléchargé à partir de la plateforme ON24.  La présentation est également à votre disposition pour téléchargement à partir du portail de l’ITAA (https://portal.itaa.be) - onglet Sessions ITAA - Annexes de votre inscription.
  6. Durant la présentation powerpoint, des questions de sondage apparaîtront (dans la zone slides). C’est pour nous un moyen de contrôler que le webinaire est réellement suivi.  Une notification apparaîtra sur votre écran dans l'ON24, lorsque vous répondez aux critères d'une activité de formation continue de catégorie B.  À la fin du webinaire, vous pouvez participer au test final. Ce n'est qu'ensuite, et si vous répondez aux critères de la formation continue de catégorie B, que ces heures peuvent être considérées comme une activité de formation continue de la catégorie A.
  7. Si vous souhaitez poser une question à l'orateur pendant le webinaire, vous pouvez la poser dans la section chat.
  8. Les questions doivent porter sur le contenu du webinaire. Toute autre question ne fera pas l’objet d’une réponse de la part de l’orateur.