Je suis stagiaire expert-comptable (fiscal) ou maître de stage d’un stagiaire avec ce titre, y a-t-il des changements pour moi ?

Non, pour ces stagiaires et leur maître de stage, rien ne change et les dispositions du règlement de stage IPCF (arrêté royal du 10 avril 2015) restent pleinement d’application (cliquez ici).

Le texte du modèle de convention de stage a été quelque peu rafraîchi et fait également référence aux nouveaux titres qui sont applicables depuis le 30 septembre 2020.