Où puis-je trouver le module "mandats" ?

Le module "mandats" est disponible sur le portail de l'ITAA. Assurez-vous d'être connecté via itsme ou eID afin d'avoir un accès sécurisé.

Sélectionnez le module "mandats" par la suite :

Ensuite une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous pouvez sélectionner l'entité souhaité dans la liste déroulante. Cochez également que vous avez pris note de l'obligation et cliquez sur "Confirmation".

Dès que vous avez confirmé, vous devez vous connecter à nouveau avec votre eID ou itsme. Ensuite, le module des mandats s'ouvrira, voir ci-dessous. Vous pouvez modifier la langue dans le coin inférieur gauche.