Lorsque je démarre l'application de mandat, je reviens toujours à l'écran précédent

Il est probable que votre bloqueur de fenêtres pop-up soit activé dans votre navigateur.

Normalement, vous recevez une notification en haut de la barre d'adresse.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez également le paramétrer manuellement :

Firefox :
https://support.mozilla.org/en-US/kb/pop-blocker-settings-exceptions-troubleshooting

Chrome :
https://support.google.com/chrome/answer/95472?hl=en&co=GENIE.Platform%3DDesktop#zippy=%2Callow-pop-ups-and-redirects-from-a-site

Edge :
https://www.avg.com/en/signal/allow-block-popups-ie-edge

Si le problème persiste, contactez servicedesk@itaa.be et mettez comme sujet MANDAT - problème d'importation