Qui a accès à l'application des mandats ? Les réponses sur toutes vos questions sur l'accès.

La personne de contact principale ou le co-administrateur qui gère le cabinet peuvent s'assurer que ses employés ont accès à l'application des mandats.

Attention ! En tant que personne de contact principale ou co-administrateur, vous êtes responsable de la gestion des accès aux applications ITAA de votre bureau. Supprimez donc les employés qui ne devraient pas y avoir accès

Qui gère l'application des mandats ?
Le contact principal peut ajouter un administrateur par bureau pour l’application des mandats (AM) dans l’e-guichet.

Cet administrateur:

• Peut autoriser d’accès aux collaborateurs pour l’AM
  • Peut désigner (une seule fois) un autre administrateur pour l'AM
  • Obtient automatiquement des droits d'administrateur dans l'AM elle-même.
  • Lorsque l'administrateur de l’AM désigne un nouvel administrateur, les droits susmentionnés expirent.
  • Le contact principal peut changer l'administrateur de l’AM à tout moment.
Où puis-je retrouvez l'onglet "Gestion outil mandats" ?
Suivez les étapes suivantes:
  1. Cliquez sur le module “e-Guichet”.
  2. Cliquez par la suite sur cabinets
  3. Cliquez ensuite sur “gestion outil mandats” pour le cabinet souhaité:
Quelles modifications puis-je faire sous "Gestion outil mandats" ?
Sur cette page, vous pouvez faire trois choses concernant l'application de mandat :
  • Désigner un nouvel administrateur en haut de la page
  • Supprimer l'accès à un collaborateur en cliquant sur "supprimer"
  • Donner des accès à un collaborateur en bas de page via le bouton "+ Accorder l'accès à l'outil mandats"

Si la personne est déjà dans notre base de données, il suffit de taper son nom, commençant par le nom de famille, voir ci-dessous.S'il s'agit d'une nouvelle personne, la personne de contact principal peut l'ajouter en remplissant un formulaire en ligne via le lien dans le pop-up, voir ci-dessous.